+1 фотография
Ездили в Турцию через "Морской бриз" в июле 2018г. При подборе тура Снежана учла все наши предпочтения и предложила варианты подходящие под наши критерии. В турцию поехали в первые, нам рассказали все особенности курорта (Мармарис) на который мы отправлялись, рассказали как и где можно сэкономить, на что тратить а на что не тратить деньги.
Отель...
Отель подбирали очень тщательно т.к нужно было уложиться в небольшую сумму и вернуться с отпуска с хорошими впечатлениями! Отель (Myra***) был небольшой, номер чистый и светлый, маленький но уютный и с балконом. До пляжа 3 минуты.
Отпуск очень понравился были все удобства!!! Несмотря на ограниченный бюджет ни в чем себе не отказывали!
Если вы хотите получить индивидуальный подход, не переживать за отель, расположение или дополнительные услуги, то советую обращаться в "Морской бриз". Спасибо за шикарный отдых! Теперь если в отпуск ,то только через вас!