• Екатеринбург, улица Московская, 131
  • Геологическая 1300 м

В этом отеле проходил семинар 18.00 2 июня 2016г, на который меня пригласили. Подъехав на машине к отелю я увидела место для парковки. Припарковалась. Но ко мне подошел охранник парковки и сказал, что лучше припаковаться дальше.Так как здесь не очень удобно. Недалеко был шлагбаум. Я вышла, посмотрела.Места было очень много для любых маневров любых машин. Но, чтобы не спорить, я решила проехать дальше и посмотреть места там. Мест не оказалось и дорога была заблокирована другими машинами. В итоге и сдала назад и припарковалась на том же месте, но при этом места оставила еще больше для проезда других машин. Еще бы встало две машины легко! Ко мне подошел охранник Игорь и сказал уже в грубой форме " я же сказал что здесь парковаться нельзя!!"

- "Я никому не мешаю.Почему же здесь нельзя парковаться?Знаков никаких нет. Места полно."

- "Потому что я так сказал! Ты мадамочка не поняла чтоли? уезжай отсюда!!

У меня челюсть отвисла от такого обращения!! Я сказала что никуда не уеду и попыталась выйти из машины, но он преградил мне дорогу. Что еще больше меня возмутило.

Я попросила вызвать начальство или милицию. Так как он был очень агрессивный. Я подумала что он пьяный. Но ко мне вышел сотрудник охраны Юрий. Объяснив ситуацию, я попросила что бы парковщик извинился. Юрий попросил парковщика Игоря извиниться.На что он сказал, что никто извинятся не собирается и показал мне неприличный жест. Еще он несколько раз спросил меня где я работаю? что меня удивило!

- А какая разница где я работаю?

- ты пьяная артистка плясала тут на столах!! пошла ты.... я перед тобой не собираюсь извиняться! ( я очень пожалела, что не записала это на диктофон!)

Представляете в каком я была в шоке!! Что в таком, вроде приличном, месте так разговаривают с клиентами. Я была несколько раз в этом отеле, но в основном на деловых мероприятиях. Не знаю с кем меня спутал этот "человечек", но никакого права он так разговаривать не имел.

Вообщем служба охраны развела руками и сказали мне " а что мы с ним сделаем?".

На ресепшен девушка Наталья только откликнулась и предложила написать отзыв и оставить телефон для руководства отеля. Но уже прошло почти две недели и никто не позвонил.

Так что делаем выводы((

Не рекомендую никому этот отель в качестве бизнес-площадки. Если дорожите своими клиентами! Отношение сотрудников уже на парковке чувствуется!! Охранник Игорь уже при въезде даст всем почувствовать кто тут главный! Отель хиленькая двойка!!! На выше он не тянет!

• Добрый день, Анна!

Прежде всего, от лица коллектива отеля «Московская горка» позвольте принести Вам глубочайшие извинения. Хотелось бы заверить Вас, что персонал отеля «Московская горка» с вниманием относится к каждому гостю, а произошедшее - нетипичная для нас, хотя и очень досадная ситуация. Обстоятельства случившегося были детально разобраны, с персоналом проведена тщательная работа, и мы сделаем всё, чтобы такие ситуаций больше не повторялись.Управляющий директор связался с Вами лично, чтобы принести Вам свои извинения и предложить индивидуальное решение в данной ситуации, спасибо, что уделили время для общения. Хотелось бы также поблагодарить Вас за то, что Вы не оставили данную ситуацию без внимания, мы очень ценим обратную связь от наших гостей. Надеемся, что Вы посетите нас вновь, тем самым дав нам возможность исправить первое впечатление. Еще раз с искренними извинениями,

руководитель службы приема и размещения

Елсуфьева Ирина