Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Отелю «Московская горка» и ресторану «Мезон».
16.09.23 на данной площадке у моей пары была свадьба (я свадеьный организатор)
16.09.23 на данной площадке у моей пары была свадьба (я свадеьный организатор)
С первых минут как только я поняла, что данная площадка идеально подходит под запрос пары - начала вести переговоры с банкет менеджерами. Все сотрудники с кем мы общались и совместно готовили свадьбу на данной площадке - настоящие профессионалы!
Всегда улыбчивы, доброжелательны, готовы прийти на помощь!
Начнём с ресепшн. Никита - прекрасный администратор. Показал нам номера для молодоженов, с большой любовью рассказывал о каждом номере, подчеркивая их достоинства. Отвечал на все вопросы. Просто влюбил в себя меня и пару. Никита, вам огромное спасибо.
Екатерина - наш основной банкет менеджер. Профессионал с большой буквы! Обладает какими-то невероятным терпением, доброжелательна, улыбчива, тактична. С Екатериной работали много, решали огромное количество вопросов и остались очень довольны высоким качеством ее работы.
Персонал ресторана «Мезон» - в день свадьбы у нас была потрясающая команда во главе с банкет менеджером Екатериной (но это уже другая Екатерина).
Высокий уровень обслуживания, чёткая и слаженная работа команды, вкуснейшая кухня, красивая сервировка и подача.
Даже вегетарианцы остались довольны кухней, сказав, что ни в одном ресторане они так вкусно ещё не кушали!
На следующий день после свадьбы мы получили только восторженные отзывы от гостей и это большая заслуга всей команды отеля «Московская горка» и ресторана «Мезон».
Спасибо вам огромное за сотрудничество.
Отдельные пару моментов которые хотелось бы улучшить:
- кронштейн у TV плазмы в Мезоне. Он очень хлипкий. Плазменная панель висит не ровно и чтобы ее выровнять нам пришлось зажимать TV панель колонкой и стеной.
- ручки у шкафов в холле «Мезона» с золотым напылением. Их видимо нужно немного отреставрировать - именно само напыление. К сожалению, оно смотрится так будто ручки грязные, хотя это не так.
Добрый день, г-жа Фадеева!
Благодарю Вас за выбор отеля Московская горка by USTA hotels. Я очень рад, что мои коллеги, которых Вы отметили, проявили себя как истинные профессионалы своего дела! С большой признательностью передам Ваши бесценные комментарии всей команде отеля.
Мы будем рады видеть Вас вновь нашим Гостем!
С уважением и пожеланием...
С уважением и пожеланием хорошего дня,
Константин Антонов