• Екатеринбург, улица Московская, 131
  • Геологическая 1300 м

Если вы хотите, чтобы ваше мероприятие прошло на высшем уровне, без забот и нервов, то только "Московская горка"

Бесподобно слаженная работа профессионалов. Все четко, чинно, благородно, на высшем уровне.

При выборе места для проведения мастер классов для ведущих, в туре участвуют города по всей России, я организатор в нашем городе, то без раздумий всегда обращаюсь в "Московскую горку".

В этот раз было особое волнение, т.к снимали видео, которое пойдет по всей России, но все прошло великолепно, нам поставили по организации оценку 5 из 5..

Очень люблю место, ребят, которые так профессионально выполняют свою работу..Всегда рекомендую..

Участники тоже всегда подходят и отмечают уровень.. В свою очередь рекомендуют своим заказчикам..

От всего сердца огромная благодарность, ВАм, моя любимая "Московская горка"

• Добрый день, Наталья.

Приветствую Вас из отеля Московская горка by USTA hotels.

Мы очень рады, что Вы являетесь нашим частым и почетным гостем. Благодарим Вас за то, что на протяжении долгого периода времени, Вы мотивируете нас поддерживать высокий уровень сервиса высокими оценками в онлайн-опросе.

Для нас очень важно, что Ваши впечатления о пребывании в нашем отеле становятся лучше после каждого визита. Мы будем стараться делать все возможное, чтобы сохранить данную тенденцию.

С уважением и пожеланием хорошего дня,

Константин Антонов

Операционный менеджер