Спа Московская горка, райский уголок 💯%, были после работы и просто окунулись в мир удовольствия.
Все необходимые принадлежности выдают на месте халат, тапочки, полотенце. 👍
Все необходимые принадлежности выдают на месте халат, тапочки, полотенце. 👍
Хаммам и Финская сауна комфортно, уютно, чисто, красиво, администратор предложила разнообразные виды масел с подробным описанием, чтоб мы могли выбрать, что нам больше подходит.
Приветливый, радушный, открытый, гостеприимный, заботливый персонал, когда записывалась по телефону все рассказали, при встречи рассказали правила безопасности, реально молодцы, профессионалы своего дела.
Отдельно большое спасибо массажисту Максиму перед массажем объяснил, терпеливо и радушно отвечал на все мои вопросы, после массажа я как будто бы заново родилась, легкость. Была с подругой, которая массажист с опытом, и первый мой вопрос ей, ну как? Ответ 👍 молодец.
Отдохнули очень круто, комфортно, уютно 💯 % рекомендую.
Добрый день, Елена.
Благодарю Вас за выбор отеля Московская горка by USTA hotels, а также персональную благодарность нашему специалисту по массажу! Отмечу, что у нас сейчас действует еще и несколько специальных предложений на основе массажа с применением косметики для полноценного ухода!
С уважением,...
С уважением,