Про провайдера ничего плохого сказать не могу. Интернет работает очень быстро без перебоев. Пользуюсь уже достаточно давно. Советую всем кому нужен хороший интернет
Хороший провайдер, интернет не тормозит и стабильно выдает скорость. У меня тариф все за 400, хороший, удобно платить
Перешли к этому провайдеру и остались очень довольны. Подключили тариф Все за 300. Техподдержка всегда на связи, все вопросы оперативно решаются. Интернет и кабельное работают отлично.
Подключил кабельное телевидение через эту компанию. Качество сигнала отличное, большое количество каналов на любой вкус. Обслуживание на высшем уровне, все сделали быстро и аккуратно. Рекомендую всем.
Обратилась к этому провайдеру и ни разу не пожалела. Быстро ответили мне на звонок, все подробно рассказали, я выбрала тариф "все за 300". Быстрый интернет, больше 230 каналов. Все устраивает, спасибо!