Посоветовали подключить тариф все за 300, и вправду очень хороший, интернет ловит замечательно, каналов куча, если что то произойдет провайдер сразу устранит.
Мост-ТВ радует! Подключил тариф "всё за 300", скорость отличная, каналов море. Дозвонился сразу, помогли с настройкой. Рекомендую!
Обращался в компанию по поводу подключения интернета и телевидения. Сотрудник проявил себя как очень внимательный и отзывчивый специалист. Связь с компанией была удобной, и даже когда операторы были заняты, мне всегда перезванивали. Подключил тариф "всё за 300" — доволен соотношением цены и качества: безлимитный интернет и более 230 каналов — отличный вариант. Приятно удивила политика компании по приостановке начисления платы при возникновении неполадок. Рекомендую.
Мощный и стабильный роутер/интернет, пользуюсь уже 2-ой месяц - всё нравится, быстрая скорость, однозначно рекомендую!.
Отличный интернет, пользуюсь уже 2 месяца, скорость отжимает на всю! Все тарифы хороший по своему, рекомендую