Мотив

Оператор сотовой связи

Мотив в очередной раз пробили дно.

Мотив в очередной раз пробили дно.

10 лет на этом операторе.на одной из симок старый тариф за 300р с анлим звонками и бабушкинскими 5! Гб интернета Но тут вдруг мне поступает сообщение от мегафона "переходите к нам на тариф 1200 минут и безлим. интернет" за теже 300р.. В первую очередь написал в мотив, смогли бы они мне поднять хотябы количество гигов на этой симке. Первый оператор просто начал копипастить одно и тоже сообщение на любой вопрос. Второй предложил какуюто лажу "300 минут и 15 гигов", аргументировав это тем, что он посмотрел мою активность и увидел, что я якобы пользую 200 минут и не трачу 5гигов, я отказался, естественно, на что он великодушно сказал, что мне перезвонят втечении дня. Перезвонили через пару часов, какой-то гопник оператор ответил на мою аргументацию от мегафона: "а если это не так". Я сбросил трубку, протер динамик антисептиком и оформил переход на мегафон.

Около 10 лет был с мотивом.. а в ответ "а если это не так" и такое-же пренебрежительное отношение к клиентам

Дополняю отзыв: перешел в мегафон. Мотив гадили как могли: три раза отклоняли заявление на переход - якобы в документах , которые составляли ОНИ ЖЕ! по моему паспорту - ошибки в моих паспортных данных(тоесть ошибка с их стороны) в знаках препинания, требовали актуализацию

Думали я из-за этого откажусь от перехода? Да я ещё больше разозлился. Отговорил еще минимум три человека от этойзатхлой конторки и отговорю ещё

Добрый день.

Искренне сожалеем о ситуации и принятом Вами решении.

Для проведения проверки и принятии необходимых мер, просим Вас сообщить номер, с которого Вы обращались в контакт- центр. С уважением Мотив

5 комментариев

• Добрый день.

Искренне сожалеем о ситуации и принятом Вами решении.

• Ещё что вам дать? В л.с. надо было писать. Посредственная конторка.

Ещё препоны ставили (якобы в ваших документах , которые составляли вы - ошибки в моих паспортных данных, знаках препинания, требовали актуализацию), думали я из-за этого откажусь от перехода. Да я ещё больше разозлился. Отговорил еще минимум три человека от вашей затхлой конторки и отговорю ещё сколько смогу.

• Еще раз сожалеем о принятом Вами решении.

Вместе с тем, сообщаем, что со стороны оператора связи, ограничений в переносе номера нет.

С уважением, Мотив

• Ограничений нет, но вы как цыганки там затягивете сроки и хитрить пытаетесь, ссылаетесь на свои же ошибки. Сожаления свои запихайте себе обратно.

• Аналогично. Незнаю как расценить ситуацию с мотив на мой взгляд компания смошеничала. Моя мама поехала в Ростовскую область решила перейти на другого оператора пришла в мотив изменила данные регистрации (они у неё изменились) т. к. при переходе это нужно сделать и обратилась к другому оператору с заявлением. Все вроде как дело пошло сказали будет переход 2.07. 21. были билеты куплены на 30.06 она улетела настало второе число она вставила симку перехода не произошло. Позвонив к оператору к которому хотела перейти они сказали что мотив им документы не передал, дали номер мотива, она позвонила и как оказалось у них не правильно указано кто выдавал паспорт и то что она должна лично подойти в компанию, а то что она в Ростове им до фаноря и то что у них есть копии паспорта тоже ни кого не волнует. Вот так мотив сохронил свой номерок. Так что будте бдительны любыми путями они будут стараться не отдать вам номер. И ещё папа тоже с мамой поехал и тоже был на мотиве и переходил так ему звонили предлагали всякие условия лучшие чтоб остался он объяснил что поедит в Ростов и ему надо быть на связи, а роуминг его не устраивает, так оператор сказал что с 01.07.21 мотив будет по всей России! Ну что мотив где вы по всей России. Вы обманываете людей!