Мотив

Оператор сотовой связи
  • Екатеринбург, Техническая, 41 — 1 этаж
  • Техническая 100 м

Пришли за сим картой в этот офис, девушка сидит с лицом типа что пришли сюда, все обслуживание так и сидела будто одолжение сделали. Ну и если бы я раньше смс увидел, то за сим картой бы к вам не пришли. Сначала была смс что тариф поменяют на 30 мин , 1 гб, 0 смс за 49р в мес, а сегодня пришла смс , что тариф упраздняется на 30 минут, 0 смс. Вы СЕРЬЕЗНО «зажали» 1 Гб интернета? Позор!

• Добрый день. Благодарим за отзыв. Напишите нам подробно о ситуации в WhatsApp или позвоните в контакт-центр по тел. 111. Мы проведем проверку. С уважением, Мотив.

• какую проверку?) куда пропадет 1 гб интернета ?