Сегодня моя мама пришла в салон на Титова 26.
Жалоба: не обновляется whatsapp на смартфоне BQ STRIKE
Девушка, работавшая в салоне сказала ей - "У Вас забита память и нет 4G на Вашем тарифе (до этого якобы отсутсвие 4G не мешало работать интернету)".
После этого предложила ей купить новый телефон "где больше памяти" и "аксессуары".
При этом сказала...
Сегодня моя мама пришла в салон на Титова 26.
Жалоба: не обновляется whatsapp на смартфоне BQ STRIKE
При этом сказала что самый дешевый смартфон стоит 6250 и к нему аксессуары на 1500 рублей.
Я понимаю, что пожилые люди выглядят наивно (а зная мою маму - она в технических вопросах вообще не разбирается), и я часто слышал как обманывают доверчивых пенсионеров, но никак не ожидал этого от Вашей компании.
Я понимаю, что с этим бороться никто не будет, но хочу предостеречь всех, кто будет отправляться в этот салон - не делайте необдуманных покупок. Посоветуйтесь с технически грамотными знакомыми.
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. По Вашему обращению будет проведена проверка на основании которой будут приняты меры. С уважением, Мотив