Два раза " слетали" настройки интернета мотив, и почему- то в офисе же мотива при настройке их же интернета берут то 300, то 500 р.
Связь- полный ужас. Случай пару дней назад этому пример- не могла дозвонится до ребенка.
Хотела перейти к другому оператору с номером мотив, обещали скидку 50 процентов, если останусь их абонентом. Ничего не предоставили. Интернет работает ужасно .
Писала и здесь отзыв, и в группу ВК, и на электронную почту- ответ один, с вами свяжутся. И тишина.
Добрый день.
Просим Вас обратиться к нам любым удобным способом (111, whatsapp), для составления заявки и проведения проверки. С уважением, Мотив.
Добрый день.