Использовала Мотив лет эдак 7, не меньше. Почти год как сменила оператора по разным причинам - начиная от качества покрытия сотовой сети (на окраинах города дай бог 1 палочку поймает), заканчивая Интернетом. 3G у них нет, покрытие LTE откровенно фиговое, то есть 90% времени ты сидишь с Е и ждешь, когда прогрузится страница..
На прошлой неделе...
На прошлой неделе зашла в офис и стала свидетелем просто омерзительной сцены!
Беременная девушка-сотрудница в этом офисе (офис, кстати говоря, просто ужасный - на улице +30, туда невозможно зайти, нечем дышать! Я 20 минут провела внутри и сама чуть не упала в обморок от духоты, вылезла на улицу просто чтобы отдышаться) работает одна.
Я, откровенно говоря, просто в шоке от этого офиса, даже не знаю, кто там может находится более 20-ти минут и на кого он рассчитан? Бабушкам-дедушкам там станет еще хуже за более короткий срок.
К работе девушки претензий нет - обслужила максимально быстро, а вот к руководству офиса очень много вопросов!
Добрый день, Shtoosha. В настоящий момент сетью 4G покрыт практически весь Екатеринбург. Для работы в сети 4G ваш смартфон должен поддерживать данную технологию, в характеристиках должно быть указано LTE 1800, Band 3 или В3. Обо всех местах, где пропадает сигнал вы можете сообщать нам на почту hinfo@motivtelecom.ru
Что касается офиса по адресу...
Что касается офиса по адресу Березовский, Театральная, 6, мы благодарим вас за информацию. Разберемся в этой ситуации.
Нам сотрудники посоветовали купить телефон, поддерживающий 4G))) чтобы мы могли пользоваться их связью)
KatyaK@, день добрый. К сожалению, если ваш смартфон не поддерживает 4G, вы сможете пользоваться нашими услугами только в 2G.