Доброго времени суток!
В один прекрасный момент стала понимать, что нуждаюсь в очках, для работы. Я не знаю хорошую оптику в Екатеринбурге, решила воспользоваться советом знакомого, который посоветовал мне именно данное место.
Посещением данной оптики я осталась довольна. Итак, по порядку.
Сначала меня пригласили во второй зал. Я прошла...
Доброго времени суток!
Посещением данной оптики я осталась довольна. Итак, по порядку.
Сначала меня пригласили во второй зал. Я прошла диагностику зрения, на аппарате и по таблице. Диагностику проводила специалист-женщина, которая очень подробно расспросила для какой цели очки, как часто собираюсь носить, много ли работаю на компьютере и т.д. Также, во время нашей беседы, специалист начала рассказывать мне о различных линзах, новинках на рынке офтальмологии. Создалось впечатление, что хотела переориетировать на покупку линз. К линзам я отношусь скептически, есть определенные предубеждения и не очень была заинтересована. Но специалист рассказала мне о плюсах линз, вредностях, и бонусом я получила в подарок пару однодневных линз на пробу. За линзы с меня денежку не взяли. (Кстати, линзы я потом попробовала, оказались очень удобные, комфортные – как и обещали).
Предусмотрев мои пожелания, подобрав правильные диоптрии, меня перенаправили в зал, для подбора оправы.
В зале меня встретил консультант - молодой человек. Хотела бы отметить, что очень компетентный, внимательный сотрудник. Все время, пока я выбирала оправу, консультант находился рядом, ориентировал по качеству и цене, отвечал очень понятно на мои вопросы. А вопросов у меня было мноооого.
Про товар. Широкий выбор оправ, различающихся как по качеству, так и по ценовой категории. Здесь можно увидеть дешевые, но вполне приемлемые оправы. Так же представлены оправы более качественные, стильные, красивые. Я обошла много витрин, перемерила большое количество оправ. Очень много времени (2 часа!) потратила, меряя различные по форме, качеству, цвету.
И наконец-то, я нашла подходящую для себя, стильную и удобную оправу!!!
Следующий шаг – подбор линз (стекол). Консультант предложил мне несколько вариантов линз, рассказала об особенностях. И здесь меня тоже ожидал приятный сюрприз….В это время на очень качественные линзы была акция 40%!!! В целом, стоимость очков вышла в 6,5 тыс. Опять же, ценовой диапазон различается, поэтому можно уложиться в меньшую стоимость.
После 50% оплаты, у меня взяли все координаты, сказали, что готовность 5 дней. Оповещение пришло в виде смс на телефон, что очень удобно. Очки сделали даже раньше указанного срока.
При получении, меня не все устроило, надо было подкорректировать оправу (подогнуть душки). Я обратилась к консультанту, и он на месте это сделал – дело 2-х минут. Также рассказал, как ухаживать за очками.
Я осталась довольна сотрудничеством! Обслуживание, цена, компетентность сотрудников. Помимо этого, в оптике большой выбор аксессуаров для очков и линз.
Рекомендую.