Большое спасибо замечательному хирургу Бакареву Александру Сергеевичу, за профессионализм, прекрасные отношения к пациентам. Желаю вам крепкого здоровья и больших успехов в работе. Очень рекомендую всем замечательного доктора!
Сегодня вырывали ребенку зубик! Врач Малышева Алена Игоревна сразу расположила к себе ребенка и отлично сделала свою работу! Спасибо большое! Все на высшем уровне, начиная с администраторов, врача, ассистента врача и вкусным кофе. Теперь мы ваши пациенты!!!
Спасибо за Ваш отзыв! Детский прием это всегда большая ответственность, очень рады что все прошло хорошо.Спасибо за доверие.
Карасевой Юлии Анатольевне (стоматологу терапевту) - огромная БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!
Основная моя проблема - СТРАХ. При нарастании тревоги я задыхалась и уходила от других стоматологов, а зубы продолжали разрушаться. Что делать я не знала. Ходила к 4 врачам, но барьер был непреодолим. Советовали пить афобазол и корвалол. Не помогало.
Юлия Анатольевна...
Юлия Анатольевна первый врач, которая смогла даже на первичной консультации меня настроить и расслабить.
Я ей доверилась и в результате - вылеченные зубы!!!!
В процессе лечения она с уважением, но в то же время с заботой как о ребенке выполняла свою работу: комментировала что она делала, при нарастании тревоги - останавливалась на перерывы, отвлекала, даже включила мультики - что переключило, очень развлекло и порадовало)))
Юлия Анатольевна!!! ВАМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!)))))
Спасибо большое за Ваш отзыв! Обязательно передадим Юлии Анатольевне ваши добрые слова.
Если вы боитесь стоматологов и цен за их услуги - лучшая терапия ваших страхов, это Клиника "МС".
Особо хочу поблагодарить Бакарева Александра Сергеевича.
Это тот самый случай, когда Профессия и Человек - нашли друг-друга на 100%.
Да и ценник в Клинике, в высшей степени, демократичный.
Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что смогли помочь Вам. Спасибо за доверие.
В стоматологию МС я пришла два года назад, со сложной проблемой. На протяжении длительного периода ходила ко многим специалистам, но лечение помогало на короткий срок, а потом проблема возвращалась.
Об этой клинике я узнала от знакомой. Меня заинтересовало лечение под микроскопом у стоматолога-терапевта Александра Петровича Кошкина.
Решила...
Решила записаться именно к нему на прием. И не пожалела. Получила качественную помощь и отличный результат. Мне подлечили зубы и сделали протезирование. Благодаря профессиональному, грамотному и внимательному подходу доктора, я смогла избавиться от своей проблемы раз и навсегда. И теперь у меня красивая улыбка!
Очень благодарна ему за бережное, чуткое, заботливое отношение ко мне, и за мои, теперь, здоровые зубы.
Детей тоже стала водить к детскому врачу стоматологу ортодонту Малышевой Алене Игоревне. Замечательный специалист. Во время лечения врач все время находится в позитивном контакте с ребенком. Когда вырвали зубик, ребенок даже не заметил) У младшей были кривые зубы, прошло чуть больше года, а у ребенка теперь ровненькие и красивые зубки.
В клинике царит доброжелательная, приветливая и уютная атмосфера. Отдельная благодарность администраторам Татьяне и Екатерине – всегда вежливо подскажут и помогут в любой ситуации.
Здравствуйте спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады , что смогли Вам помочь. Огромное спасибо за доверие.