МС

Стоматологический центр
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Большое спасибо замечательному хирургу Бакареву Александру Сергеевичу, за профессионализм, прекрасные отношения к пациентам. Желаю вам крепкого здоровья и больших успехов в работе. Очень рекомендую всем замечательного доктора!

Сегодня вырывали ребенку зубик! Врач Малышева Алена Игоревна сразу расположила к себе ребенка и отлично сделала свою работу! Спасибо большое! Все на высшем уровне, начиная с администраторов, врача, ассистента врача и вкусным кофе. Теперь мы ваши пациенты!!!

Спасибо за Ваш отзыв! Детский прием это всегда большая ответственность, очень рады что все прошло хорошо.Спасибо за доверие.

Спасибо большое за Ваш отзыв! Обязательно передадим Юлии Анатольевне ваши добрые слова.

Если вы боитесь стоматологов и цен за их услуги - лучшая терапия ваших страхов, это Клиника "МС".

Особо хочу поблагодарить Бакарева Александра Сергеевича.

Это тот самый случай, когда Профессия и Человек - нашли друг-друга на 100%.

Да и ценник в Клинике, в высшей степени, демократичный.

Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что смогли помочь Вам. Спасибо за доверие.

Здравствуйте спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады , что смогли Вам помочь. Огромное спасибо за доверие.