На данный момент прохожу курс по "реабилитации" ранее некачественно пролеченых зубов и имплантации отсутствующих. Клинику выбирала по принципу близкого расположения к месту проживания. После первой консультации сразу решила доверить свою челюсть Ходыкину Евгению Юрьевичу, чему безмерно рада. Лечение, удаление, имплантация - все было проведено на высоко профессиональном уровне с применением новейшего оборудования и высококачественных материалов. Болевые ощущения практически отсутствовали. В клинике всегда вас встречают приветливые администраторы, предлагая чашку кофе. Комфортная атмосфера, приятный сервис.
Спасибо большое за Ваш отзыв.Мы будем стараться и далее делать все возможное для того чтобы лечение наших пациентов было максимально комфортным,а его результаты долгосрочными.Спасибо за Ваше доверие.