Весной 2019 года проходила лечение нескольких зубов под микроскопом у врача Ходыкина Евгения Юрьевича. Очень квалифицированный, серьёзный и аккуратный врач. Результаты лечения превосходны. Зубы подготавливались под коронки, которые устанавливал уже другой врач-ортопед и он был полностью доволен проведённой подготовкой. Коронки сели идеально)) Клиника в целом приятная, администраторы внимательные, всегда перезванивают напомнить о времени приёма, в холле шикарный аквариум с большими рыбками и черепашками и ещё очень удобный автомат для надевания защитной плёнки на обувь вместо бахил)))
Благодарю Евгения Юрьевича и клинику в целом!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Наши доктора сотрудничают с врачами из других клиник по вопросам лечения зубов под микроскопом, мы стараемся помочь каждому пациенту доверенному нам другим доктором, для получения необходимого результата.Спасибо Вам и вашему доктору за доверие.