Ходил на гигиену к Малышевой Алёне Игоревне, очень понравилось - все сделала аккуратно, качественно и вежливо, заодно подправила ретейнер, оставшийся от брекетов и немного отклеившийся (денег за это не взяли). Цена за гигиену тоже приятная.
Есть одно пожелание к поликлинике - автоматизируйте, пожалуйста, заполнение документов. Неправильно заставлять пациента самостоятельно 15-20 минут от руки заполнять стопку документов - при том что большая часть выписываемых данных повторяется (паспортные данные, ФИО, дата). 2021 год на дворе, можно было бы взять паспорт, ввести в компьютер один раз данные и сгенерировать все заполненные документы, которые нужно лишь подписать (ну и в анкете галочки проставить).
Здравствуйте спасибо большое за Ваш отзыв.Насчет автоматизации заполнения первичных документов, уже достаточно давно все бумаги можно скачать и заполнить в электронном виде на нашем сайте, в разделе первичный прием на главной странице, видимо администраторы не акцентировали на этот момент внимание, за что приношу извинение от лица руководства клиники.