МТС

Оператор связи
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 145 — 1 этаж
  • Чкаловская 40 м

Отзыв будет очень плохой. Человек умер, а мы не можем с вами расторгнуть договор на телевидение. Совесть не мучает брать деньги за услуги,которые никому не нужны. Отвратительная компания.

• ст. 1112 ГК РФ: «не входит в состав наследства обязанности, неразрывно связанные с личностью наследодателя». В вашем случае я думаю они не связаны, т.к предполагается, что возможно платить и пользоваться будет другой человек (наследник). Согласно ст.1112 ГК РФ наследник принимает и обязанности. Соответственно если вы примите наследство, то обязаны будете исполнить обязательства по оплате. Можете сами расторгнуть договор, если примите наследство

• если компания препятствует расторжению договора, тут хоть какая статья

• У меня подобная ситуация была с Мегафоном, уведомили должным образом, что человека нет и нужно расторгнуть договор. Но ещё 1,5 года нам присылали письма счастья и грозные письма о неуплате долга. Сочувствую Вам...

• Галина, опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact... , указав номер договора/лицевого счета и контакты для связи. Проверим, в чем дело. Подскажем дальнейшие действия.