Итак, у меня лопнул пластик у основания разъема к смартфону. Решил не рисковать. Ближайшие киоски операторов находятся все именно по этому адресу. Данный киоск, с краю, сюда сразу и зашел. Что понравилось, работают двое, продавец-консультант и молодая девушка, видимо, стажер. Работают очень быстро. Объяснил, рассказал, показал свою проблему, но вот саму зарядку с собой не взял. Поэтому посомневался, а мне вежливо порекомендовали принести зарядку.
Сходил домой, принес зарядку. Все померяли, подключили, показали, что работает. Все очень вежливо и корректно. Оплатил покупку безналом. Цена вопроса 449 рублей. Принес домой, включил. Все работает. Я очень доволен и выражаю благодарность этим замечательным работникам за то, что теперь сплю спокойно.
Рады, что всё понравилось. Приятного пользования покупкой! Ждём вас снова в салоне экосистемы МТС 😊
Спасибо за внимание к моему мнению