МТС

• Уральская 550 м
  • Динамо 1300 м

"Это какой-то позор." ( товарищ

Швондер, "Cобачье сердце")

Сегодня (ТРИЖДЫ) мы пытались попасть в ваш ларёк на ул. Свердлова,66.

1. Одна из сотрудниц громко рыдала (буквально) на весь "cалон", жаловалаь на свою жизнь, а остальные её громко утешали.

"Это какой-то позор." ( товарищ

Швондер, "Cобачье сердце")

Сегодня (ТРИЖДЫ) мы пытались попасть в ваш ларёк на ул. Свердлова,66.

2. Спустя некоторое время, мы вернулись, эта дама так и не перестала вопить. На появление посетителей никто не обратил внимание.

3. Всё-таки, спустя пару часов, зашли опять: сидят с кислыми минами, "убитые", хмурые, на наш вопрос просто злобно промычали и ткнули грязным пальцем в их буклеты, мол сами всё читайте! А когда попросили их об услуге, ради которой и приходили, нам буркнули, что вся система у них временно "полетела" и ничего не работает. Ну, разумеется, на наше "всего доброго", никто и ничего не ответил.

• Добрейшей души человек, приносим извинения за доставленные неудобства. Продублируйте ваш отзыв в форме https://opros.ssl.mts.ru/contact... , указав адрес салона, дату обращения, фамилию сотрудников (по возможности) и контактный номер телефона. Проведем проверку.