Отзыв о работе компании в целом.
22 мая обратилась в техподдержку ВК, поскольку весь день глючил мобильный интернет. К слову, написала им сообщение в 16:15, а ответа с заявкой добилась только к 11 часам вечера (что уже неплохо, потому что раньше сутками игнорили).
Отзыв о работе компании в целом.
Обещали ответ в течение 72 часов. Ответа я не дождалась, а техподдержка твердит, что обращение в работе и сроков решения у них нет. Работа интернета относительно наладилась, но все равно меня не устраивает. Ровно как и отношение к абонентам.
Приятно было с вами работать на протяжении последних лет (за исключением случая со сменой владельца договора), но, думаю, пора нам прощаться :)
Calhy, проверили информацию по вашей заявке, на данный момент она еще находится в работе. Просим еще немного подождать. Надеемся, вы останетесь с нами.
сроки?
Ваше обращение рассматривается в приоритетном порядке. О результатах информируем в ближайшее время.
ребят, меня такие ответы не устраивают)
Как и писали ранее, точных сроков, к сожалению, мы назвать не можем. Приносим свои извинения за длительное ожидание. Надеемся на ваше понимание.