Мойка заявлена как "круглосуточная". Уже пару раз пытался перед работой заехать помыть машину. В 9 утра тут мёртво как на кладбище и по телефону, указанному на дверях трубку тоже никто не берёт. Вы уж публикуйте хотя бы честные часы работы.
Сергей, добрый день, благодарим вас за обратную связь. На данный момент мы работаем с 09:00 до 21:00, информацию в интернете к сожалению оперативно поменять не удаётся. Приносим извинения за предоставленные неудобства, будем рады исправиться и помыть ваш автомобиль в рабочее время. Напишите пожалуйста модель и номер вашего автомобиля, первая мойка за наш счёт!
Ох ты...а вот это не приятная новость