Мустанг

Автомойка
  • Екатеринбург, Лиственная, 65
  • Ледовый дворец 600 м

Мойка понравилась.

Приятные ребята очень динамично помыли машину, почти даже без разводов, с пристрастием. Цена даже без скидки приятная. Но еще более приятно было, когда при первом же посещении презентовали скидочную карту.

Мойка понравилась.

Понравилась и атмосфера: пока машину мыли, наблюдала из зала ожидания за хоккейной тренировкой детишек. Очень увлекательно и необычно :)

Отдельный плюс за дружелюбного администратора Оксану: когда я немного заблудилась в районе мойки, она вышла навстречу и помогла найтись.

Сегодня снова собираюсь туда, надеюсь, второе посещение окажется таким же удачным!

Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, мы стараемся. Напишите пожалуйста модель и номер вашего автомобиля и в следующий ваш визит вас будет ждать приятный бонус) Хорошего дня!