Мужской доктор

Медицинский центр
  • Екатеринбург, Мельникова, 27 — 5.2 офис; 2 этаж
  • Мельникова 250 м

В первый раз обратился в самую крупную клинику по урологии, называть не буду но рекламу видели все. Не помогли, застращали процедурами и "погадали" на узи, обрисовывая все мрачными красками из разряда "все плохо но если сделаем вот эти процедуры в течение месяца и заплатим 40 тысяч будет хорошо".

Приехал с результатами к Бучельникову В.В., провел...

Приехал с результатами к Бучельникову В.В., провел узи, обследовал, разобрались что ничего серьезного нет, выписал таблетки которые помогли сразу же. Результат очевиден, специалист и профессионал высокого уровня.

Ориентированность на результат и помощь человеку, нет процедур из разряда "давайте попробуем вот это, ну а потом посмотрим".

Спасибо вам огромное, только благодаря таким специалистам как вы в маленьких клиниках и есть надежда на скорое лечение и результат.

• Добрый день!

Спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашего врача - Бучельникова Вадима Викторовича. Приятно слышать, что доктор оправдал Ваши ожидания и смог помочь.

Спасибо, что нашли время и написали отзыв, для нас это очень ценно!

Если будут возникать вопросы, обращайтесь, пожалуйста.

Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, МЦ "Мужской доктор"