При очередной замене масла в ДВС на Шевроле АВЕО, обнаружилась течь заднего сальника коленвала, проявляющаяся в следах масла в низу, на стыке ДВС и АКПП. Начал поиск, где можно выполнить такую работу без самостоятельных поисков сальника, масла и прочих заморочек.
Наткнулся на компанию "Chevrolet 96 Екатеринбург". Мне удобнее было обратиться на Вишневую 30а (есть и еще один сервис в другом районе города).
Приехал на предварительную диагностику к назначенному времени. Все вежливо, вовремя. Посмотрели, да действительно течь именно заднего сальника коленвала. Записался на замену, в назначенный день приехал, оставил авто и поехал заниматься делами. Срок ремонта обозначили в два дня, хотя я вообще не спешил, и предложил мастерам хоть неделю делать, главное чтобы было качественно..
К назначенному сроку позвонили, пригласили забирать машинку! Приехал, забрал. Доволен!
Да, еще, пока ремонт был позвонили и спросили, надо ли менять трансмиссионную жидкость в АКПП, или залить ту которая была (я знал что она там уже не очень), попросил залить новую.
Много текста получилось. :)
ВЫВОД: Сервисом доволен, есть оплата безналом (что очень хорошо).