My-display

• Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Вместе с магнитолой заказала ещё и камеры заднего вида.. всё отправили в одной посылке, в разных коробках. Пришло быстро, модели не перепутали. в сервисе установили магнитолу, работает отлично.. большой дисплей, нет тормозов, не глючит и вообще, не ожидала такого высокого качества от недорогой модели.

Достаточно большой ассортимент автотоваров. Я был очень впечатлен. Я здесь нашел для своего автомобиля все необходимое, а недавно купил коврики и магнитолы на android. Обслуживание на высшем уровне, консультант всё подробно рассказывает. Цены тоже приемлемы, есть возможность брать товары в рассрочку.

Купил здесь хорошую камеру заднего вида. Работает отлично, картинка четкая, я всем доволен. Рекомендую всем.

tombaev111, здравствуйте.

Очень признательны вам за покупку и высокую оценку!

Всегда рады видеть вас на нашем сайте.

Купил здесь отличный вместительный автомобильный холодильник. Он отлично держит температуру. Стоимость вполне приемлемая. Спасибо!

Игнат, здравствуйте.

Очень признательны вам за покупку и высокую оценку!

Всегда рады видеть вас на нашем сайте!

Брали с батей девушки тут товары я андроид магнитолу он холодос. оба довольны, я дак вообще как слон, магнитола просто отличная, очень быстрая и качественная) навигация очень быстрая и интернет-коннект хороший

Михаил, здравствуйте.

Благодарим вас столь высокую оценку и замечательный отзыв.

Всегда рады видеть вас на нашем сайте.