• Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108д — 2 этаж
  • Проспект Космонавтов 1500 м

Добрый день!

Добрый день!

Сегодня посетили данный кинотеатр. В целом обстановка не плохая. Сиденья действительно на много удобнее обычных, хоть и полностью не раскрываются как на видео. Но впечатление от просмотра испортили постоянные объявления в колонках с просьбами переставить автомобили и найти владельцев авто на стоянках. В таких условиях невозможно нормально посмотреть фильм и считаю, что в данном случае услуга оказана не качественно. Люди приходят посмотреть фильм, а приходится слушать объявления, после которых в добавок проигрывается непонятная музыка не относящаяся к фильму и так с десяток раз.

• Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, мы согласны, такого при показе фильмов быть не должно. Пожалуйста, отправьте Ваши контакты и отзыв на почту vsyamega@gmail.com, чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить сложившуюся ситуацию. Мы постараемся исправить нашу ошибку.