Отличный магазин. Большой ассортимент. Лучше приходить в первой половине дня, будет больше выбора. Все свежее, охлажденное, также нравятся полуфабрикаты. Хуторок рекомендую!
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Да, специфика рынка такова, что абсолютное большинство покупателей приходит в первой половине дня.
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Если у вас есть чёткое представление о том, что именно вы хотите купить, но успеваете только под завершение нашего рабочего дня -- для наших покупателей доступен стол заказов. Можете по телефону или через наш сайт оформить заказ, отложим для вас наилучший кусочек и он спокойно дождётся вашего визита.
С уважением, команда Мясного Хуторка.
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
С уважением, команда Мясного Хуторка.