Отличный магазин со свежим мясом. Из заморозки покупали фарш для собак, говяжие легкое и сердце. При приготовлении посторонних запахов небыло.
Так же брали котлеты С+Г, С+К. Отлично! Голубцы не зашли на любителя. Сырники отменные.
Ужасный магазин, продали протухшую замороженную рыбу, после разморозки вся рыба разваливается и дики пахнет тухлятиной. Скорее всего она просто протухла её заморозили и выставили на продажу. Обратился с претензией к руководству магазина, сказали скидывайте чеки деньги Вам вернём. В итоге ответа нет, денег тоже нет.
Не советую приобретать продукцию...
Не советую приобретать продукцию в данном магазине. 900 рублей просто выкинул в мусор
Отличный магазин. Приветливые девушки. Мясо всегда свежее. Не люблю мариновать мясо для шашлыка, поэтому беру маринованное всегда здесь. Ещё в мясоеде очень вкусные пельмени.)))
Классный мясной магазин!
1. Есть парковка.
2. Всегда свежее мясо (брали говядину, свинину, баранину).
3. Есть разные варианты шашлыка
4. Есть приправы, уголь. Сопутствующие товары
5. Продают пельмени своего производства (не пробовали). Есть тушёнка в стеклянных банках -👏🏻
6. Есть замороженные морепродукты по оч адекватной цене. Мидии на...
Классный мясной магазин!
1. Есть парковка.
2. Всегда свежее мясо (брали говядину, свинину, баранину).
3. Есть разные варианты шашлыка
4. Есть приправы, уголь. Сопутствующие товары
6. Есть замороженные морепродукты по оч адекватной цене. Мидии на развес. Ещё не брали, как испробуем-отпишусь.
7. В магазине чисто. Продавцы быстрые.
Так что успехов и процветания всем мясоедам!
Много слышала о магазиге хороших отзывов. Муж покупал фарш ни 1 раз, и тут я решила сама заехать. Выбрала печень говяжью (500 гр) и фарш куринный (500 гр), вышло 400р, кассир после оплаты попросила чек я говорю что то не так, она сказала что ей показалось что фарш не тот пробила, посмотрела чек сказала нет нет все впорядке (кстате чек я долго ждала, и не зря) потому что когда я его вновь забрала на чеке вместо печени, была шейка свинная, разница в цене на 100р, может кому то не деньги. Но меня больше смутил факт что кассир посмотрела в чек и сказала нет нет все впорядке, то есть она видела ошибку и намеренно пыталась обмануть? Так себе впечатление о сотрудниках. Но ассортимент действительно крутой и мясо классное, но не хочется возвращаться.