МясоROOB

Бургерная

Заказали сегодня доставку, салат Арктика (вроде). Сори конечно, но за 250 рублей состав салата следующий:

3 креветки

3 сухарика

Айсберг и чуток сыра( прям совсем чуток)

Вы серьезно?

Не знаю как это все выглядит , когда кушаешь в заведении, но доставку тут точно не стоит заказывать!

11 комментариев

• Уважаемый Сергей!

Раз зашла речь с Вашей стороны про мое образование и саморазвитие, предлагаю Вам подучить русский язык. Мое воспитание не позволило бы Вам это посоветовать, если Вы сами не завели этот разговор. Это во-первых.

Во-вторых могу Вам только посочувствовать в том, что Вы видимо никогда не посещали достойные заведения, в которых за Ваши же деньги приносят достойные блюда. И у этих заведений есть такие же расходы (которые Вы перечислили) как и у всех остальных. Со своей точки зрения, могу сказать, что такой состав салата только делает минус заведению, ведь это не столовая. Появилось у меня желание сходить в эту бургерную после сегодняшней доставки? Нет, оно отбито напрочь. Ведь именно для прибыли работает любое заведение, а что бы её получить должна быть услуга с нормальным составом. Если Вас устраивает есть айсберг с заправкой и где-то там найти 3 креветки, то это Ваше право. Меня данная услуга не устроила, я написала своё мнение. О прибыли, оплате ку, зарплаты, должен думать собственник, но никак не я. И да, сообщу Вам о том, что перед тем как заказать я видела состав блюда, сколько грамм его выход, но никак не могла подумать, что из 120гр всего салата, 100 гр будет айсберг.

Всего доброго!

• Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за отзыв.

Все блюда у нас готовятся согласно установленных ТТК. И со скидкой или без, ни как не влияет на граммовку блюда. Вес салата 120 грамм, это указано в меню и на сайте. Приносим свои извинения, если Вас не устроило данное блюдо. Так же просим удалить дублирующий отзыв, заранее спасибо. Надеемся на дальнейшие встречи.

• Прочитайте, пожалуйста, ник внимательнее, я не Наталья. И это единственный отзыв, который я написала вашему заведению. Нормы ТТК насколько я знаю устанавливаются самим заведением, поэтому хочу только сказать вам мнение как потребителя. С такими нормами вы можете потерять клиентов. Не знаю как готовятся другие блюда, но после такого случая я точно не приду попробовать что-то другое.

• то есть вы хотите сказать, что блюдо, изображенное на фото, в порядке? вам не стыдно вообще?

• А я вижу 5 сухариков!

• Там 5 сухариков 🙄

• Хотите сказать, что два сухарика меняют всю ситуацию? 😀

• а как же?! это же ДВА сухарика)))

• ну Вы же сказали что 3 сухарика. Зачем искажать ситуацию?

• какая-то беда, а не салат. просто ради денег блюдо.