+5 фотографий
Дома ремонт, всё завалено коробками и приготовить ужин просто не предоставится возможности ещё 2 дня точно) Удачно я зашла на Гилмон и обнаружила купоны на бургеры в Мяс Угляс. Сказала свое пожелание мужу и вуаля... мы уже в машине и мчим в сторону тц Мегаполис.
Нас очень любезно встретили, усадили за столик, дали меню. Очень интересно называются бургеры - названия знаменитых фильмов! Вот и мы с голодных глаз выбрали "матрица", "основной инстинкт", "5 элемент" и "назад в будущее". Из напитков авторской чай с апельсином и брусникой и лимоном. Напиток из смородины и апельсина. Всё готовят прямо при тебе на открытой кухне. Очень понравилось. Это прям повышает доверие.
Атмосфера располагает) уютно и мило! Всё украшено к новому году и можно долго любоваться на роскошной интерьер.
Ждали мы заказ минут 15. Принесли сначала напитки, потом бургеры. Предупредили, что в случае чего - могут завернуть с собой)
Очень красиво и эстетично выглядят! А на вкууууус.... Ну просто нет слов) 1000 лет не ела такие вкуснющие бургеры! И ингридиенты, и соус - всего вдоволь! Мясная котлета огромная) Съев один бургер я просто объелась.... Чем я думала, когда уговаривала мужа взять по 2 бургера каждому... наверное думала, что будет как в других бургерных - 1 съел и не понял - ел ты что-то или нет... Тут уж постарались на славу! Ешь и наедаешься) Ну свой второй бургер я просто обязана была попробовать) Это шикарное сочетание просто заставило меня съесть ещё пол бургера... Только представьте... Булочка, вишнёвый джем с кусочками вишни, лук, бекон, соус, котлета, булочка.... Да! Да! Я именно тот человек, который требует в пицце ананасы и поливает мясо вареньем! (Это из оперы: я художник, я так вижу). Но вкус был просто невероятный). Отдала пол бургера мужу. Кстати, он тоже наелся одним бургером) Второй нам завернули с собой и мы поехали им угощать родителей!
Спасибо большое официантам - Светлане и Павлу. Они были максимально вежливы и внимательны!
Мяс Угляс - бесподобное место! Сюда хочется возвращаться) Здесь есть уникальные акции, что действительно говорит о клиентоориентированности компании)
Желаю Вам благодарных клиентов и прогрессивного развития)
Спасибо за вкусный ужин!
Светлана, добрый день! Во-первых спасибо вам за такой отзыв, мы очень рады когда вы получаете удовольствие от нашей еды. Во-вторых хотим пригласить вас в субботу 8.12. к 14-00 на закрытую дегустацию бургеров. В-третьих напишите мне в вот сап (8-909-000-88-08) я вам сделаю подарок к новому году, мы скоро выпустим лимитированное количество бонусных карт.
Я правильно понимаю, что это пристройка к Мегаполису похожая на киоск? Просто мы как то хотели заехать, начитавшись отзывов на флампе, но внешний вид не вызвал у меня доверия)))
совершенно верно. у меня вчера муж когда увидел эту пристройку тоже начал отпираться, но потом просто был в восторге)
Видимо надо как то побороть себя)
думаю, будете довольны!
Светочка, ты нас тоже в следующий раз зови. Ну невозможно такое читать, захлебываешься))))
врят ли кто спонтанно захочет сорваться в 7 вечера по пробкам к южному автовокзалу
Дык яж на метро. вполне нормально ;)
у нас так всё спонтанно получилось...
большое Вам спасибо)
🤤
тоюе купон на днях взяла
И как встреча?😊🍔
очень хорошо. чуть позже напишу о своих впечатлениях
Наверное и в блоге будет инфа с фотоотчётом))👌
конечно. у нас вчера был фотограф.