Раньше очень часто посещала это кафе! Безумно нравилось здесь все! Потрясающе вкусные блюда, интересная подача)) самым любимым была из меню панакота - на вкус как облачко! Потом переехала, ходить сюда перестала. И вот, 8 марта этого года заказали у вас столик. То, что был ажиотаж не смущает, сами понимаем - праздник) но полистав меню очень огорчились. Меню полностью обновлено, цены стали выше, а сами блюда не вызывают никакого аппетита. Из всего взгляд упал только на страничку с мясом.. В итоге ушли с горьким осадком.. наверно это мы просто не такие ценители подобных блюд, но старая мята была лучше.
Юлия, добрый день. Я очень рада, что вы снова нас навестили, но расстроилась, что этот визит не принес вам радости. Приношу свои искренние извинения. Меню мы обновили только дизайн, а состав блюд изменился лишь на 20% не более. Панакотта есть в нашем меню, осталась в неизменном виде. Цены стали выше на 5% за 2 года, обновили цены в ноябре 2017. Продукты, к сожалению, дорожают намного быстрее, но мы стараемся не следовать их темпу. А как прошел сам визит? Понравились ли вам блюда, которые вы в итоге заказали? Есть ли у вас замечания по сервису. Через 2-3 недели мы еще раз обновим наше меню. У нас очень много постоянных гостей, и они скучают, если мы не вводим новинки хотя бы раз в полгода - под них и подстраиваемся. Гостей же сейчас стало совсем много, что говорит о том, что с обновлениями мы угадали.
Буду рада увидеть вас в Мяте еще раз. Если же и качество блюд вам не понравилось во время визита, обязательно предложу вам компенсацию. 8го марта наш шеф-повар Дарья общалась с гостями за каждым столиком. Подходила ли она к вам? Мы рады исправить все недостатки на месте. Кроме того, имейте в виду, что наши повара рады готовить вне меню - и если вам совсем ничего не подошло, с удовольствием сделают блюдо на ваш вкус из имеющихся ингредиентов. Про это знают многие титулованные атлеты города, и частенько захаживают к нам, чтобы и с друзьями посидеть, и диету не нарушить - исполняем любой их каприз.
С уважением и наилучшими пожеланиями, директор, Наталья
С уважением и наилучшими пожеланиями, директор, Наталья
Не правда))) Состав блюд далеко как не на 20% изменился, а гораздо больше) Супы изменились, во вторых блюдах исчезла курочка (в том виде что была, а не панированная или же в виде крылышек). Соглашусь с Juulia - раньше меню было лучше, но это уже на любителя, конечно). В остальном, всё как обычно- выше всяческих похвал).