Мята

Салон красоты
  • Екатеринбург, улица Уральская, 3 — 1 этаж
  • Уральская 210 м
Яна Попова написала 2 отзыва об этом месте

Вчера была на приеме у косметолога Натальи. Она профессинал - ловкие ручки! Я осталась очень довольна процедурой (чистка+увлажнение) - после чистки на сегодня на лице не осталось и следа! Спасибо за консультацию и рекомендации по уходу! Обязательно повторю поход!

Отдельно хочется отметить сам салон. Со времени моего последнего посещения салон "обжился", стал более уютным, в главном зале работа кипит! Молодцы! Удачи!

Яна, доброе утро!

Благодарим за ваш отзыв и за что, что отдельно отметили работу нашего косметолога.

А особенно нам приятно, что вы замечаете изменения в нашем интерьере ) Однако, это еще не все - впереди еще одна супер фишечка ) Приходите - увидите - порадуетесь )

Спасибо за теплые слова! Мы рады видеть вас в нашем салоне

• Яна, доброе утро!