Кто бы что не говорил, но чудо мастер Елена в данном салоне профессионал своего дела! Хожу только именно к ней из салона в салон, т.к. ни когда не было нареканий и всегда сможет порекомендовать дизайн, сочетание цветов, лечение или уход за ноготочками и кожей! Всегда использует только самые качественные материалы!!! В работу вкладывает всю душу!! Это очень ценно и приятно!!! Буду и дальше ходить к ней!!! Всем своим подругам рекомендую сходить именно к ней!!! Спасибо всему персоналу салона, всегда встретят и проводят, в салоне уютно, тепло и доброжелательно как дома!!! Процветания вам!!! Хожу любуюсь очередной красотой!!!
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо огромное, что оставили отзыв о нашем сотруднике. Для нас, а особенно для Елены, ваши слова очень важны. Мы рады, что можем предложить высокий уровень сервиса и обслуживания от души.