За качественными услугами сюда! Огромное спасибо за профессаанализм! Сегодня посетила салом МЯТА , ходила на шугаринг к Рите. Я такой клиент , который знает все! Или почти все)) мне важно, что бы услугу предоставляли качественно с использованием профессиональных средств ну и конечно атмосфера! Я делала глубокое бикини, ноги .процедура заняла 45 минут и незаметно прошла за приятной беседой! все на высшем уровне ! Приятный бонус на следующее посещение :любая услуга за 10 р!!! Всем советую салон МЯТА! Уверена остаетесь довольными как Я) и посмотрите прайс цены приятные!!!
Эвелина, доброго дня! Спасибо вам большое за ваш отзыв, полный эмоций! Мы ждем вас снова!