Вернулась домой со своего посещения в салон МЯТА и я в восторге от своих волос! Захотела сделать кератиновое выпрямление, чтобы оживить волосы, но мне мастер предложила альтернативу - новую услугу лифтинг для волос. Результат мне понравился - волосы стали гладкие, блестящие, мягкие. Я такими их здоровыми и красивыми давно не видела. Тем более, что после постоянного мелирования волосы совсем ослабли . Ещё при оплате мне предложили новую систему скидок. Администратор помогла скачать программу на Маркете udsgame и мне сразу сделали скидку 100руб. Приятненько)). Спасибо большое вам! Я вас давно люблю и надеюсь еще надолго! =)
Александра, здравствуйте! Очень рады, что помогли вам восстановить волосы. Лифтинг от Кемон - это мощная система восстановления волос! А новая система скидок и бонусов, действительно, уникальна - вы рекомендуете нас, а мы вам дарим бонусы ) Будем рады снова вас видеть у нас!
Приглашаем посетить еще маникюрный кабинет и косметологию ) Останетесь...
Приглашаем посетить еще маникюрный кабинет и косметологию ) Останетесь довольны) Мы вас тоже любим!