Мята

Салон красоты
  • Екатеринбург, улица Уральская, 3 — 1 этаж
  • Уральская 210 м

Необходимо мне было подстричься, выбрала салон недалеко от дома, по отзывам.

Необходимо мне было подстричься, выбрала салон недалеко от дома, по отзывам.

Попала к мастеру Ольге, чему очень рада! Первый мастер, который не стал как-то снисходительно относиться к тому, что волосы я окрашиваю самостоятельно, наоборот, дала пару ценных советов, всё рассказала - как ухаживать, что делать. Я показала, какую стрижку хочу, спросила - а можно ли так, а можно ли сяк, а можно ли короче, на что тоже получила кучу информации и сошлись мы на немного другой версии стрижки.

Опять же, Ольга - первый мастер, которая стригла меня, отвернув от зеркала и, я даже этого не знала, но моральнее так как будто бы намного комфортнее, сидишь себе спокойненько, смотришь в окошко, болтаешь о своем, о девичьем.

Когда меня повернули к зеркалу - я ахнула, настолько Ольга попала в точку со стрижкой, я даже не думала, что меня можно так подстричь. И еще, только Ольга (а мастеров у меня за всю жизнь было много) уложила волосы не какой то "советской шапочкой" с которой хочется быстрее добежать домой дворами и перемыть, а красиво, с утюгом, как надо.

Прошло уже три дня с момента стрижки, а я всё собираю комплименты) так что очень рекомендую мастера Ольгу, приду к ней еще обязательно.

И на первое посещение мне честно сделали скидку 10%, не было никаких отговорок "ой, а информация устарееела" "ой, а эта акция прошлого мееесяца" и всё в этом духе)

Здравствуйте, Мария! Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона, спасибо! Ольге передадим Ваши слова, ей будет приятно услышать их) Ждем новой встречи с Вами!