Мята

Салон красоты
  • Екатеринбург, улица Уральская, 3 — 1 этаж
  • Уральская 210 м
NataliEvdova написала 2 отзыва об этом месте

Посетила салон Красоты по рекомендации знакомой . Была вас ещё в мае. Зашла на сайт все прочитала, заполнила анкету . Записалась на уход для лица сделала карбокситерапию и реснички . Встретил приветливый администратор , потом меня пригласила мастер косметолог Кристина , я изначально не знала что мне надо , мастер она начала задавать мне вопросы ( я только потом поняла чтобы ей было понятно какой у меня запрос в плане кожи , и чтобы мне подошла карбокситеоапия . Процедура понравилась , приду ещё обязательно . Сделали все быстро аккуратно в плане ресниц , потому что однажды мое наращивание заняло 3,5 часа . А здесь как и обсудили все по таймингу пообещали 2 часа мне это понравилось . Дали щеточку в колбочке и рекомендации , у моих коллег такой нет ) очень прям порадовала ☺️Сделали скидку на первое посещение , очень приятный бонус . Порекомендовали мне проф крем , и дали пробник . Потом планирую его у вас приобрести крем .

Летом мой мастер уехал , я решила попробовать стрижку у вас и меня записали на стрижку к мастеру Марине , мы сначала проконсультировались , мастер посоветовал какая форма мне подойдёт , исход меня очень порадовал . Мастер после проконсультировала меня по уходу за волосами , косметика у вас по приемлимым ценам , даже дешевле мне показалась чем я раньше брала в золотом яблоке .

Осталась довольна посещением к вам , буду вас рекомендовать .

• Здравствуйте, NataliEvdova! Выражаем Вам огромную благодарность за то, что нашли время написать такой прекрасный содержательный отзыв. Нашему коллективу очень приятно слышать такие добрые слова! Будем рады видеть Вас в качестве постоянного клиента, а мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны посещением нашего салона. Ждем Вас вновь!