Мята

Салон красоты
  • Екатеринбург, улица Уральская, 3 — 1 этаж
  • Уральская 210 м
Pupsik написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте, хочу очень очень похвалить мастера Ирину за прекрасные ноготочки, относила 3 недели без единого скола, недавно сделала новые, каждый раз смотрю и настроение поднимается, нравится посещать косметолога Кристину, очень аккуратная, вежливая с волшебными ручками. Всем всем рекомендую, отличное сочетание цены и качества и, кстате, хотела отметить высокий сервис со стороны администраторов, спасибо за вкусный кофе, мужу тоже нравится у вас очень.

• Здравствуйте, Pupsik. Благодарим за прекрасный отзыв, теплые слова и рекомендацию салона! Очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Коллективу обязательно передадим Ваши слова, им будет приятно услышать их. Непременно ждем Вас вновь!