Прочла отрицательные отзывы и была крайне удивлена.
Прочла отрицательные отзывы и была крайне удивлена.
Наше знакомство с Мяурой состоялось много лет назад. Елена Сергеевна - врач от бога просто. Спасла моего кота, продлила ему жизнь, постоянно была на связи, плюс в самой клинике очень лояльно к нам отнеслись. И вот Кодексюши не стало, зато у нас появились два рыжика - Ментос и Шеф Шерсть. И снова мы наблюдаемся у Елены Сергеевны, которая спасла Шефке глаз (даже сыворотку из компонентов собачьей крови для нас достала) и сейчас лечит от бронхита.
В этой клинике невероятно добрые и терпеливые врачи, никаких лишних анализов, всегда все объясняют, дают подробные назначения, всегда на связи. Очень трепетное отношение и к животным- так бережно и нежно, с уговорами, с добрыми словами.
В словах не передать мою благодарность этой клинике и этому врачу, которая берется за самые сложные случаи, находит возможность объяснить простым языком, расшифровать назначения. А еще нас даже принимали между другими пациентами, чтобы поставить укол.
В общем, я сумбурно написала, но правда, это замечательная клиника и чудесные врачи.
Мы с Шефом Шерсть очень благодарны💖
Спасибо! <3