Давно собиралась написать отзыв об отзывчивых , честных и ответственных докторах данной клиники.
Ранее, нашла "бывалого" кота ,не знала , что с ним делать, но очевидно, что ему нужна помощь!!!
Обратилась к Марине (директор), с просьбой о помощи, сразу порадовало, что ответ был - вези!!!
При передачи кота предварительно осмотр показал: обморожение...
При передачи кота предварительно осмотр показал: обморожение ушей, гнилые зубы ( в итоге удалили 11 зубов), истощение, безумно зашуган, отмыли только с 3 раза, проглистогонили несколько раз, удалили грыжу пупочную, кастрировали!!!
Далее, мной было принято решение открыть сбор денежных средств, окупить хоть часть его лечения.
Вы даже не представляете, какую берут ответственность на себя врачи , когда принимают животных с улицы и сколько при этом несут затрат...
Мне удалось собрать часть денег , но естественно сумма не покрыла все расходы , Марина отнеслась с пониманием.
Спасибо Марине, Юле, Лене, Кеше, ребята , Вам большой поклон , что вы есть!!!!
Прилагаю фото до и после адаптации.
Спасибо большое 💗
Спасибо большое 💗