Отличное место для проведения детских мероприятий. Очень много беседок на любой вкус и цвет, есть бар, зоны, где можно посидеть. Детская площадка с батутами, качелями. Скучно не будет. Проводили здесь школьный выпускной в 1 классе: арендовали беседку и заказывали игру от компании «Феерита» (у них прям тематические зоны для игр в Рунлуке). Все очень понравилось и детям и родителям. Есть выход к Шарташу (буквально 30 метров).
Из минусов только проблемы с парковкой, остальное все очень и очень добротно. Собственники молодцы, вложились и сделали достойную концепцию отдыха: днем веселье детворе, а вечером уже взрослая тусовка.
Анна, спасибо за вашу оценку. Мы счастливы, что у нас такие гости как вы! Ждём вас снова :)