Mywatershop

Сервис доставки воды
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо, что выбираете нашу службу доставки! Не забывайте об акциях, которые мы специально делаем для вас, например: упаковка воды за 1 рубль. Подробнее на mywatershop.ru

С Уважением, сервис доставки воды Святой Источник – MyWatershop.ru

Спасибо за обратную связь! Мы очень внимательно относимся ко всем пожеланиям и замечаниям наших клиентов. Уточните, пож-та, ваш номер телефона, мы свяжемся с вами, чтобы узнать все детали данной ситуации, принести извинения и предложить решение. Ждем ответа! Всего самого доброго!

С Уважением, сервис доставки воды Святой Источник – MyWatershop.ru

Святой Источник нормальная доставка, ничего сверх эдакого у них нет, но со всеми базовыми моментами справляются на ура. Привозят вовремя, заказы не путают, легко можно поменять вид воды. Я вот обычно чередую чистую воду, с йодом, с фтором, никогда проблем с этим не возникало.

Спасибо, что вы с нами! Будем и дальше радовать вас! До новых встреч!

С Уважением, сервис доставки воды Святой Источник – MyWatershop.ru.

Спасибо за теплые слова! Мы постоянно работаем над расширением ассортимента, если вы еще не пробовали ароматные новинки от Боржоми, сейчас самое время. Рекомендуем попробовать Боржоми с ароматом земляники и трав. Подробнее на mywatershop.ru