Всем добрый день! Наша семья является постоянным клиентом компании "Норинга". Никаких проблем раньше не было. Вода очень нравилась и с доставкой особых проблем не было, всегда всё доставляли во время. Треснутые канистры на следующий же день заменяли на новые. Но с момента последнего заказа я насторожилась и задумалась - хочу ли я дальше заказывать воду у "Норинги". Обычно мы заказываем по 5 бутылей по 19 литров. При чем нам этой воды хватает нам на 2 недели, ну максимум на 3! Так что вода не застаивается месяцами, мы ее пьем постоянно и готовим на ней! Так вот, открыв последний пятый бутыль, меня ожидал "сюрприз" - крышка с внутренней стороны грязная, а в воде плавает травинка с длинным корешком! И вот у меня вопрос - КАК ТАК????? Ощущение, что воду набрали просто в ближайшей речке!!! За такую цену такое качество. Я разочарована. Теперь не знаю какую воду заказывать и пить без вреда для здоровья! Засомневалась в качестве воды "Норинга".
Марина, здравствуйте. Спасибо, что написали нам. Таких случаев, как ваш, в компании единицы, и я очень хочу понять, как могла появиться такая бутыль. Надеюсь, что у вас есть фотография. Дело в том, что сама технология производства воды Норинга исключает даже малейшую возможность попадание чего-либо в бутыль, поэтому мне крайне важно понять причины случившегося. Прошу Вас выслать фио и контактный телефон на адрес Morozova.n@cwc.ru, чтобы я могла оперативно разобраться в ситуации. Буду очень признательна за информацию. с уважением, Наталья Морозова, директор по сервису.
PS: Приглашаю Вас на экскурсию на наш производственный комплекс. Вы сможете своими глазами увидеть, как производится и разливается вода Норинга.