Отвратительная доставка! Ставлю 1, а не 2, т.к. качество воды на высоте.
Доставка сильно испортилась с полгода назад.
Сломалась машина - было 4 раза.
Не знаю где водитель, не берет трубку - было раз 5.
Просто опаздывали или приезжали раньше на 2-6 часов - каждые 80% заказов.
Привозили в 7-8 утра при заказе вечером -было пару раз.
Звонили сами...
Отвратительная доставка! Ставлю 1, а не 2, т.к. качество воды на высоте.
Доставка сильно испортилась с полгода назад.
Сломалась машина - было 4 раза.
Не знаю где водитель, не берет трубку - было раз 5.
Просто опаздывали или приезжали раньше на 2-6 часов - каждые 80% заказов.
Привозили в 7-8 утра при заказе вечером -было пару раз.
Звонили сами только один раз.
До этого заказывал 1,5 года - все четко, без опазданий, без единой поломки авто.
Последний раз привезли воду (4.08) с опазднием на 3 часа. Звонят почти ночью и заявляют, что я не оплатил. Типа экспедитор сдал сдачу 20р с 500р, но 500р не получал (очень занятно). Мне еще не понятно, почему все еще из налоговой их никто не поймал за отсутствие кассовых чеков. Интернет торговля как-никак.
Сегодня 2 сент., заказал воду с 16-19. Время 21. Воды нет. Звонка нет.
Интересно что скажут, звонить сам не буду.
В мае так ждал дней 10, было 2 поломки подрят и 1 раз не могли дозвониться до водителя.
и как Вы их терпите до сих пор. Вода то не фонтан, на самом деле.
Ну вода нравится, удобно заказывать. Беспредел с доставкой даже вынудил зарегистрироваться на флампе и написать.
ПС: воду, заказанную вчера так и не доставили и не позвонили. Заказ пока висит на сайте.
Сообщаю. Воду, заказанную 1 сентября на 2-е число, не привезли. Сегодня 6 сентября, обнаружил, что мой заказ на сайте Норинга просто пропал, а так 5 дней висел статус "отгружено".
13 сентября. Звонят и спрашивают, почему долго не заказываю...Все рассказал...Молчание. Видимо сбой говорит.
По-моему звонят только тогда, когда заказы насобирают на данном направлении. Да и везут тоже тогда же.