Качество воды хорошее. Сервис ужасный. Курьеры себя ведут некорректно. Время доставки ставим с 11 часов. Просыпаешься от того, что в 9 утра долбят в дверь со всей дури. При этом ещё курьер говорит: «о ты чё опять проспала?» В СМЫСЛЕ?!
На 2 часа раньше без предупреждения приехали, ещё и я проспала. И почему вообще на «ты».
Сегодня был четвертый...
Сегодня был четвертый раз, когда из-за курьеров просыпаешься на 2 часа раньше. Я работаю в ночь, мало ли у кого дети спят, ну хоть бы спрашивали удобно или нет. А не просто долбиться.
Не знаю, к сожалению, имя курьера, который уже несколько раз приезжал, пока жду чтобы воду занесли, он начинает идиотские шутки шутить и пытаться потрогать зачем-то. Ну это странно и не выглядит безопасно, когда посторонние мужчины у тебя в квартире и один при этом подходит пытается тебя полапать. Где вообще адекватное общение с клиентами? Что в таких случаях делать, чтобы такие озабоченные сотрудники больше не приезжали?
Добрый день, Наталья!
Спасибо, что высоко оцениваете качество нашего продукта. Мы внимательно относимся ко всем отзывам наших клиентов, поэтому обязательно передадим в советующий отдел ваш комментарий про сервис. Сообщите, пожалуйста, ваши контактные данные в ЛС для возможности связаться с вами лично и уточнить некоторые детали.
Спасибо, что...
Добрый день, Наталья!
Спасибо, что выбираете нашу службу доставки.
С Уважением, Святой Источник
Добрый день, Наталья!
Спасибо, что выбираете нашу службу доставки.
С Уважением, Святой Источник