😳😳😳
Сейчас попыталась повторить привычный заказ (6 бутылей по 19 литров, общей стоимостью 1530 рублей) и увидела конечный итог в 2100 рублей… Позвонила в колл-центр, где ответили, что с 10 марта произошло повышение цен, т.к. поставщики цены подняли… Поставщики чего, простите? Воды из скважины?
На сайте нет никаких уведомлений про повышение - «вы...
😳😳😳
На сайте нет никаких уведомлений про повышение - «вы можете это увидеть, добавив в корзину!», ответили мне в телефонном разговоре. Я и увидела, «немножечко» после такого обалдев. Зато про всякие акции и скидки - это пожалуйста, устанешь листать.
Похоже, дешевле в магазине воду покупать или действительно пора ставить фильтр: цена вопроса 8000 рублей, а срок действия - год, чем каждые 2 недели по 2100 ₽ выкладывать за воду, которая разливается практически за углом.
Спасибо, что нашли время написать нам! Мы всегда открыты к диалогу и, конечно, разберёмся в сложившейся ситуации. Для возможности оперативно решить вопрос, просим оставить ваш контактный номер телефона в ЛС. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
С Уважением, сервис доставки воды Святой Источник – MyWatershop.ru
С Уважением, сервис доставки воды Святой Источник – MyWatershop.ru
Я не очень понимаю, каким образом вы хотите «разобраться» в уже свершившемся в вашей компании повышении цен (вроде, все логично: повышение и повышение, что здесь непонятного), тем не менее напишу вам в личные сообщения контактный номер… Надеюсь, не для того, чтобы прослушать все то же самое, что и в диалоге с оператором колл-центра.
А есть результат их звонка вам? Как они "разобрались"?
Вроде как индивидуально согласовали стоимость. Хотя на фоне космического взлета прайса было бы удивительным, если бы люди и дальше продолжали совершать заказы по новым ценам. Поэтому вот это вот «индивидуальное», на мой взгляд, вскоре (что кажется вполне логичным и даже вменяемым) перейдет в категорию «для всех одинаково», если еще останутся желающие продолжить сотрудничество, прийдя в себя после первого шока. Резюмирую: какой смысл был взвинчивать цены до небес без должного к тому основания?
Спасибо, вы меня сподвигли тоже отзыв написать про цены. Я тоже шок-эффект испытал. Какие нафиг поставщики. Вода тут разливается, оборудование всё есть, возят на газелях, а не иномарках, бензин не дорожал. Просто очумели и решили сыграть на ситуации, в тот момент когда надо проявлять максимальную гибкость.
Вот для меня это тоже стало поэтому удивительным.
Тоже был удивлен, подорожание то существенное (((
Внезапно и до небес. Да, можно понять, но не в таких цифрах.
Сейчас, увы, спекулировать начали все магазины (((
В голове не укладывается, что вода, которая разливается буквально за углом, и это ни разу не «боржоми», так могла взлететь в цене. 😬
Дело не в качестве продукта, а в позволении компаниям подымать цену. У нас законом не регулируется, к сожалению, запреты на подъем цен. Молоко наше местное тоже подорожало) будто прям натуральное из-под коровы
Дело в обоснованности (да и за рамками того, что сейчас происходит в мире). Про ценообразование: томаты в наших местных теплицах тоже стоят, словно едут с Эквадора. Фрукты дешевле, чем местные томаты. Но вода из скважины - это атас, конечно.
А как вы хотели? Все вокруг дорожает, каждый хочет прокормить свою семью.