Mywatershop

Сервис доставки воды
  • Екатеринбург, Предельная, 57/3а — 502 офис; 5 этаж
  • Патра 420 м

Все. Надоели.

Крайне неудобные интервалы доставки - в будни могут привезти только до 19:00, учитывая что с работы только в 18 выходишь и по пробкам попробуй успей. Приходится планировать воду на выходные, там они до 21 могут.

Все. Надоели.

Был период, когда я уже уходил от них, но они меня уговорили вернуться предложив скидку на воду - ну полгодика прошло и скидку они забрали. Также частенько поднимают базовую стоимость на воду, но это много где так.

Через оператора если заказывать, то будет платная доставка, если через приложение - бесплатная - адекватно? Раньше и так и так бесплатно было.

Постоянно подсовывают доп соглашения подписывать, я конечно не соглашаюсь и не подписываю - как минимум не хочется давать согласие на обработку перс данных на 50 лет как написано в этих доп соглашениях.

Вишенкой на торте стало их новое условие вступившее с 1 февраля 2024 - заказать воду теперь можно только от 3х бутылей для физ лиц и от 5 для юр лиц - вопрос к владельцам компании - вы реально думаете, что у всех огромные жил площади где 3 бутыля просто теряются в пространтве? Тупо из-за нехватки места придется вновь попрощаться с данной водицей...

Из плюсов - вода хорошая, вкусная. Экспедитор, который привозит воду - очень хороший. Можно платить картой при получении. Есть приложение. Бутыли в основном чистые.

Здравствуйте, Александр!

Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Мы обязательно примем меры. Просим Вас сообщить номер клиента в комментариях, чтобы мы смогли идентифицировать Вас.

С уважением, сервис доставки воды Святой Источник и Боржоми

• Здравствуйте, Александр!