Отвратительный сервис. Можно было бы поставить 0, поставил бы. Хамят по телефону, назначают даты возврата бутылок, когда им удобно без согласования с клиентом, звонят каждый день по несколько раз, звонят в праздничные дни, в выходные, поздно вечером. «Святой источник» у которого нет ничего «Святого»! Никому не рекомендую связываться с этими некомпетентными людьми.
Здравствуйте, milordvonmorren!
Спасибо, что сообщили нам. Мы хотим разобраться в обстоятельствах произошедшего, поэтому просим Вас сообщить номер клиента в комментариях, чтобы мы смогли идентифицировать Вас.
С уважением, сервис доставки воды Святой Источник и Боржоми
Здравствуйте, milordvonmorren!