Оформил заказ на сайте Май ватер шоп...честно, думал, что придётся долго разбираться, но оказалось проще простого: пара кликов, и дело сделано. Через 10 минут звонит девушка, уточняет удобное время. Я отвечаю: ""Можно к обеду, пока дома"". И чего...курьер точно в срок прибыл. Хотя в отзывах читал, тут часто на доставку жалуются.
Воду поставил,...
Воду поставил, проверил, бутыль аккуратно на место установил. К слову курьер хороший мужик👍🏻Всё чётко, быстро и с перчинкой позитива, такой подход к доставке меня определенно обрадовал. Благодарю.
Здравствуйте, Олег!
Спасибо за Вашу оценку. Нам приятно, когда клиенты замечают нашу заботу о них. Будем стараться дальше. Желаем Вам отличного дня!
С уважением, сервис доставки воды Святой Источник и Боржоми
Здравствуйте, Олег!