Долго искал удобный сервис, чтобы заказывать воду для дома, и решил остановиться на Mywatershop. У них есть вода на любой вкус: стандартная и даже детская, которая мне особенно понравилась мягким составом. Часто пользуюсь акциями, например, скидками для новых клиентов или предложением "товар дня" - удается сэкономить. Оформить заказ на сайте оказалось просто, а качество воды полностью устраивает, вроде как без лишних примесей. Сервис удобный, заказывать воду стало проще.
Здравствуйте, Василий!
Спасибо за отзыв об ассортименте! Мы стараемся обеспечить клиентам большой выбор на разный вкус. Желаем Вам отличного дня и будем рады дальнейшему сотрудничеству!
С уважением, сервис доставки воды Святой Источник и Боржоми
Здравствуйте, Василий!